четверг, 21 февраля 2013 г.

Steaks in Sojasauce

Steaks in Sojasauce. 




Zutaten:
4 Schweine- oder Rindersteaks.
70 ml Sojasauce
1 St. Zwiebel
1 Knoblauchzehe
2 EL Sonnenblumenöl



Zubereitung:

1. Zwiebeln in Ringe schneiden, Knoblauch zerkleinern und in eine Schüssel geben. Die Sojasauce hineingeben und ebenfalls gut vermischen, mit Pfeffer abschmecken.


2. Die Steaks hineinlegen, die Marinade gut einmassieren und in den Kühlschrank ca. 40 Min. marinieren



3. Eine große Pfanne (oder Grillpfanne) sehr heiß werden lassen, Sonnenblumenöl reingeben und Steaks 3 Min. pro Seite garen.






4. Den Backofen auf 170 Grad vorheizen. Das Fleisch 10 Minuten lang im vorgeheizten Backofen ruhen lassen.



5. Gleich servieren.


Комментариев нет:

Отправить комментарий