среда, 13 ноября 2013 г.

Запеченный золотой карп


Золотой карп. Первый раз готовила воооооооот такого огромного карпа. Фаршировала его и запекала в духовке.


Все получилось очень быстро и просто, но довольно-таки вкусно. 
Ингредиенты брала на глаз...



Для начинки:
Чуть больше половины стакана риса
2 яйца
Зелень (я добавляла тимьян, розмарин, петрушку с укропом и 1 лук-шалот) 
Соль & перец

Ну и собственно сам карп. 

Карпа помыть, очистить от несъедобных внутренностей, посолить, поперчить, сбрызнуть лимоном. (Можно просто хорошенько обмазать со всех сторон любимой приправой для рыбы)
Оставить на 15-20 минут.



Тем временем займемся начинкой:
1. Одно яйцо и рис отварить.
2. С риса слить воду, порубить варенное яйцо.
3. Смешать рис с яйцом, добавить туда сырое яйцо, травы, соль, перец. 
4. Перемешать. 


5. Начинить карпа этой смесью, положить в кухонный рукав и отправить в духовку на 20-25 минут.
Выпекать при 180 градусах. 
6. Через 15 минут прорезать верх рукава и оставить запекаться еще 5-10 минут. (Корочка зависит от вашей духовки:)




1 комментарий:

  1. No Deposit Bonus Casinos | Casino without deposit 2020 - Ambien Hoppie
    No deposit bonuses 2020, casino without deposit 2020 - All you have to do is register a new account with one of 온라인 카지노 사이트 벳무브 our online casinos. With this, you can make a

    ОтветитьУдалить